8 платьев к 8 марта

8 платьев к 8 марта

Универмаг украинских брендов и производителей NAMES'UA клиенты недаром называют магазином платьев - ведь их в нашем ассортименте около тысячи! Специально к 8 марта мы попросили дизайнеров и бренды выбрать из своих коллекций платье, которое, на их взгляд, идеально подходит для 8 марта!

ROUSSIN: "8 марта - это праздник, когда каждая девушка имеет право вести себя непривычно, даже для самой себя: можно перестать быть сильной и изображать себя бизнес-леди; можно позволить себе какие-то маленькие капризы и множество разноплановых мероприятий. На все случаи идеальными вариантами будут платья-трансформеры ROUSSIN из коллекции S/S 2017 “Give Me Peace”: голубое со звездами и розовое с пятнышками. Если утром Вы гуляете со своей любимой собакой – Вы можете надеть платье с леггинсами и кожаной курткой. Если Вы устроили вечеринку с подружками – можно сочетать платье с джинсами и спортивной майкой, и чувствовать себя очень комфортно и уверенно. Когда вечером Вы принимаете приглашение от молодого человека пойти на вечеринку – надевайте платье-трансформер с бежевым платьем-чехлом, трансформируйте его в юбку и надевайте с облегающим топом и каблуками, или же, если у Вас настроение быть в джинсах – превратите платье в топ".

Anastasiia Ivanova: "Весна - очень волнительное время года. Первые солнечные дни, тюльпаны, просыпающаяся природа. Женщина чувствует малейшие перемены в пространстве и стремиться уловить его резонанс. 8 марта - это прежде всего праздник весны, женственности, первых цветов. Бренд Анастасии Ивановой - это гимн женственности, который предлагает удивительные образы для легкого и воздушного настроения. Конфетный розовый, лазурно-голубой - эти цвета передают саму суть весны, ее нежность и легкий свежий ветер. Элегантный классический силуэт подчеркнет изящность фигуры, фактурные ткани - индивидуальность женщины. Девушки, не забывайте любить себя, делать себе подарки и улыбаться каждому новому дню!"

MO’S: "Весна - это время нежности, легкости, цветов и комплиментов! В воздухе витает любовь, все эмоции - это одно сплошное счастье! Хочется стать этим самым цветочком и каждое утро украшать мир. Персиковое платье из жаккардовой ткани бренда MO'S станет идеальным нарядом для праздника 8 марта! Ведь так хочется быть настоящей девочкой с весной в душе. 

MR520: "С первого взгляда Платье MR дает прочувствовать наступление весны! Празднование 8 Марта в таком наряде сделают ее обладательницу неотразимой и прекрасной! Изящное мини платье, прекрасно подчеркивающее фигуру, при этом, не обтягивая ее и не стесняя движений, заслуживает место в гардеробе любой девушки. Плотный верх на контрасте с воздушной и игривой юбкой навевает мысли о теплых весенних днях, буйстве красок и новой жизни. Яркий принт создает ощущение, что художник вот-вот прошелся кистью с краской по чистому холсту и цвета смешались воедино. Платье визуально привлекает внимание и к тому же очень удобно. Натуральные ткани, юбка на хлопковой подкладке очень приятны и функциональны в носке даже в жаркие летние дни."

Vilonna": "Такой прекрасный праздник следует встречает в струящемся, легком, как весна, платье. К нему подходит обувь любого цвета – даже трендового оттенка Greenery. Это платье простого кроя, но его можно отлично обыграть акссесуарами, яркой обувью или сумкой. В таком наряде Вы точно отлично проведетеглавный праздник весны!"

Lesia Semi: "Я рекомендую саме цю сукню на 8 березня через її універсальність – таку сукню можна одягти вранці разом із джинсами, а ввечері трансформувати у вечірній образ. Сукня поєднує простоту і святковість, є ідеальним одягом для стильної жінки у святковий день".

NS Collection: "Мы уверены, что самый идеальный вариант для празднования 8 марта – это маленькое черное платье! А трендовое крупное жабо подчеркнет праздничность образа".

Krisstel: "Для празднования международного женского дня дизайнер бренда KRISSTEL Светлана Шелефост рекомендует присмотреться к платьям из новой коллекции сезона весна-лето 2017, в которой собраны последние тренды и знаковые для бренда модели. Платья Аморе" и "Сьют" из молочного кружева создадут по особенному романтичный и соблазнительный образ".

Дата: 15.03.2017
Источник: namesua.com
© 2010-2016 Sofia Roussin - украинский бренд одежды. Все права защищены
Сделано в студии mc design.