Что носить зимой 2017: 10 стильных находок на Fashion Air Days

Что носить зимой 2017: 10 стильных находок на Fashion Air Days

Украинский фэшн-бизнес не ограничивается неделями моды. Огромное количество качественных и доступных по цене брендов можно найти на маркетах. Одной из таких модных точек является Fashion Air Days. Редакция сайта Lady in Dress побывала на мероприятии и нашла много крутых вещей. Так что вопрос «Что носить зимой 2017» у нас уже решен. А у вас?

Кстати, мы попросили гостей Fashion Air Days позировать в выбранных луках. Так что вы можете видеть, как «сидит» одежда и обувь не только на моделях, но и на «обычных» людях.

Что носить зимой 2017: «мохнатый» свитер Mon.Day atelier. Почему? Ангора, из которой сделан свитер, не только очень теплая, но и мягкая, приятная к телу. К тому же черный цвет универсален.

Что модно носить зимой 2017: плиссированная юбка Mon.Day atelier. Почему? Плиссированные юбки в этом сезоне снова в моде. Fashionistas носят их с длинными свитерами навыпуск. Если такая комбинация не по вкусу – выбирайте любой теплый свитер. К тому же микс фактур (в нашем случае легкая юбка и теплый верх) тоже на пике популярности.

Что актуально носить зимой 2017: «серебряный» рюкзак Looks. Почему? Маленький лаконичный рюкзак уместен как в образах в стиле кэжуал, так и в вечерних луках. Металлизированные ткани и элементы – тренд зимы 2017.

Что носить зимой 2017: яркая сумка NOIR by Amal Kiran Jana. Почему? Зимой, когда в гардеробе зачастую превалируют спокойные и приглушенные оттенки, хочется ярких вспышек цвета. В неброском по цвету луке такой вспышкой может стать маленькая красная сумочка.

Что носить зимой 2017: двусторонний пуховик Roussin. Почему? Как минимум, потому что пуховик – маст-хэв любой зимы. Особенно, если он двусторонний. Это удобно, практично и можно «менять» цвет под настроение, погоду и образ.

Что носить зимой 2017: вязаная шапка FL by Alyona Aleksandrova. Почему? Яркая шапка с помпоном, как и красная сумочка, играет роль яркой вспышки в серых зимних буднях.

Какую обувь носить зимой 2017: яркие ботильоны Gimmi Zuccini. Почему? Ботильоны, как и ботфорты, в тренде зимой 2017. В этой модели соединены еще два трендовых элемента этого сезона – замша и бахрома.

Что носить зимой 2017: вязаный свитер Kozzyr. Почему? Kozzyr специализируется на вязаных вещах, поэтому в ассортименте бренда, помимо стандартных моделей, есть и совсем нескучные варианты. Например, этот свитер – с открытой спиной. Также его можно носить, кокетливо обнажив одно плечо.

Что модно носить зимой 2017: пальто с декором DIA. Почему? Помимо пуховика на каждый день, в гардеробе важно иметь верхнюю одежду «на выход». Пальто от DIA – именно такой вариант. Нежный цвет и насыщенный декор выделяются из общей массы хмурой верхней одежды.

Что носить зимой 2017: платье Galore. Почему? Бархатное платье в этом сезоне – главный маст-хэв. Несмотря на простоту силуэта, элегантности наряду добавляет глубокий зеленый цвет.

Фото: Юлия ЗУБКО

Позировали: гости Fashion Air Days Алина и Ольга, модель GrandModels Марго

Дата: 05.01.2017
Источник: ladyindress.com.ua
© 2010-2016 Sofia Roussin - украинский бренд одежды. Все права защищены
Сделано в студии mc design.