Designer's Bag :Что носят в сумках украинские дизайнеры?

Designer's Bag :Что носят в сумках украинские дизайнеры?

NAMES'UA многое знает об украинских дизайнерах и производителях - ведь в нашем универмаге представлено более 60 брендов. Мы уже получили доступ к эксклюзивным фотографиям дизайнеров, знаем о их веселых студенческих годах и даже попытались выяснить, чем же дизайнер отличается от обычного человека и что происходит в их творческих головах. Но иногда вещи могут сказать о людях намного больше, чем что-либо еще. Потому мы решили заглянуть дизайнерам и основателям брендов одежды прямо в сумки, тем самым положив начало новой рубрике DESIGNER'S BAG. И вот, что мы увидели в сумках у дизайнеров брендов ROUSSIN, L.Semi, MARCHI, MO'S, Anastasiia Ivanova , чьи новые коллекции можно приобрести в универмаге украинских дизайнеров  NAMES'UA.


ROUSSIN. Сумочка Софии Русинович

С собой в сумке я ношу не только телефон, кошелек, ключи…
1. Водительские права. Вождение – мое хобби! Но свою работу я люблю больше… Чтобы создать бренд ROUSSIN я продала обе свои машины: Mazda MX-3 1991 года и Subaru Forester 2005 года. Теперь начинающие дизайнеры могут посчитать, сколько нужно инвестиций для начала работы.
2. Валюта других стран. У меня есть еще одно небольшое хобби: я коллекционирую купюры других стран. С валютой Казахстана у меня особая история. Моя первая машина была спортивная купешка – красная Mazda MX-3. В странах СНГ это очень редкая модель (например, в Киеве их максимум 10 штук). В тот момент я увлекалась автогонками, слаломом и была зарегистрирована в соцсети для владельцев авто – Drive2.ru. Там я познакомилась с парнем из Казахстана (его зовут Саша), у которого была такая же машина. Мы с ним разобщались, он мне давал советы, как ухаживать за своей машиной, какие у нее могут быть проблемы и пр… И однажды он приехал в Киев в командировку. Мы договорились встретиться. На Drive2.ru аватарки у него не было, поэтому я даже не знала, как он выглядит. И как выглядят Казахи для меня тоже была загадка… Мне было страшновато с ним встречаться, поэтому я взяла с собой Серафиму (сестру) и еще и подружку Сако.  Оказалось, что Казахи – прям как японцы, только блондины, очень красивые. Он нам привез какие-то сувениры, магниты, чашки и подарил Казахские Тенге, которые я ношу всегда с собой в память о таком прекрасном знакомстве. 
3. Просроченный бэйдж «Пресса». Раскрываю все секреты! Когда-то давно я получила это удостоверение, с которым, как представитель Прессы, могла с легкостью проникать на разные платные мероприятия, или вечеринки, где был вход по спискам... И даже на Ukrainian Fashion Week! 
4. Читательский билет из Парламентской библиотеки. Ранее я работала художником по костюму в киноиндустрии. Одной из картин, где мне выпала возможность работать, была экранизация произведения Шолом-Алейхема - «Тевье-Молочник». Это история о еврейской семье. И единственное место в Украине, где есть информация о костюмах евреев конца ХІХ – начала ХХ века, - это не Интернет, а Национальная Парламентская библиотека Украины. Этот билет я храню, потому что мне нравится моя фотка на нем. 
5. Карточка Sport-Life. Она у меня уже полгода, но была я там 5 раз максимум. Сейчас даю обещание всем читателям, что с завтрашнего дня я буду регулярно посещать бассейн! 
6. Фирменные брелоки ROUSSIN. Когда я встречаю незнакомых людей, которые узнают мой бренд, они говорят, что очень хотят получить брелок ROUSSIN. И тогда я достаю его из сумочки и дарю, создавая праздник для человека.
7. Крутой блеск для губ. Почему он крутой? Потому что на нем есть зеркальце и кнопочка для подсветки зеркальца. И это очень удобно! 


Lesia Semi. Сумочка Леси Семи. 
В данный момент, мой фаворит -  сумка из весенне-летней коллекции Lesia Semi.  Она очень удобная и  компактная. И поднимает мне настроение) В моей сумочке нет ничего лишнего, все только самое необходимое.С собой у меня всегда:
Блокнот и ручка. Я люблю все планировать и записывать. Иногда делаю зарисовки новых коллекций,  заметки о предстоящих проектах и фиксирую свои идеи.
Телефон. Без него никак, сами понимаете)
Кошелек с документами, кредитными картами и наличными.
Футляр с очками. Этот аксессуар почти всегда со мной.
Крем для рук "La prairie" . Я им пользуюсь в течение дня.
Любимый блеск для губ Clarins .
И новый парфюм Revival by Lesia Semi, который лучше всего "звучит" весной.


MARCHI. Сумочка Валерии Марчи
У меня есть сантиметровая лента, ручка и "тотошателефон", ещё помада и крем. А сумка новая -18 на 12 см. И теперь вопрос - как все вместить?)


Сумочка Таши Кухар
Не люблю лишнего барахла носить с собой. Поэтому у меня в рюкзаке всегда то что надо в течении дня. Правда, кроме одной вещицы - голубого значка от pin and go. Купила его с мыслью что буду носить со всем что угодно, но так ни разу и не одела. Верю что он приносит мне удачу, вот и таскаю всегда с собой. Кроме минимальной косметики - помады, парфюма и кокосового масла ношу любимый блокнот в котором все самое важное. Каждый день таскаю с собой любимый металлический пенал Maths set - в нем давно нет изначальных продуктов, но такой формат пеналов отлично подходит для всех кому надо защитить карандаши от поломки в сумке.


MO'S. Сумочка Ольги Федорущенко
В моей сумке обязательно хороший запас блесков и бальзамов для губ на все случаи жизни, а так же любимый хайлайтер. Очень люблю очки и всегда ношу их в сумке. А также обязательно несколько блокнотов и ручек, люблю все записывать. В последнее время в сумке поселился и разговорник по итальянскому, когда пью кофе днем, стараюсь изучать, давняя мечта) Часто еще в сумке много образцов тканей и фурнитуры к ней, такие будни дизайнера бренда))


Сумочка Марии Трахачевой
В моей сумке обязательно всегда любимые духи и крем для рук, без них из дому не выхожу) так же блокнот для рисования, где хранятся все тайны будущих коллекций)). И еще, важные предметы в моей сумке это блески для губ, обязательно, яркого и спокойного тона. Всегда ношу с собой солнцезащитные очки, иногда несколько штук, на все случаи жизни.


Anastasiia Ivanova. Сумочка Анастасии Ивановой
Психологи не зря говорят, что сумка – это отображение женщины. Считаю, что сумка может рассказать о своей владелице очень многое. Имеет значение ее размер, цвет, состояние.
Я люблю хорошие качественные сумки, но покупать очень дорогие никогда не стану – не понимаю этого. Сама я сумки пока не создаю. Но, во-первых, у меня есть мои брендовые клатчи. А во-вторых, я всегда выбираю для себя сумочки от молодых креативних дизайнеров - люблю интересные вещи.
Не скажу, что в моей сумке полный порядок и все разложено по полочкам. У меня нет и никогда не было кошелька. Деньги всегда лежат отдельно, но их немного – в Нью-Йорке, например, cash вообше не нужен, разве что несколько купюр на мелкие расходы. Поэтому ношу с собой кредитные карточки. И обязательно визитки – в Америке они всегда необходимы.
Также в сумке у меня есть минимальный набор косметики, на случай, если нужно подправить макияж днем. Обязательно крем для рук, ведь наши руки должны быть всегда в порядке. Не выхожу из дома без телефона и зарядки к нему. А вот чеки и другие бумажки не храню – сразу все выбрасываю. 

Дата: 24.03.2017
Источник: namesua.com
© 2010-2016 Sofia Roussin - украинский бренд одежды. Все права защищены
Сделано в студии mc design.