Друзья U Dress

Друзья U Dress

На первой линии ТЦ Globus 21 июля открылся магазин дизайнерской одежды украинских производителей U Dress. RAU подготовило фотогалерею о том, что можно в нем найти.

Как рассказала RAU CEO компании U Dress Юлия Шелехова, магазин был открыт всего за семь дней. Из-за нехватки времени, и чтобы не создавать дискомфорт посетителям торгового центра, большую часть работ приходилось проделывать по ночам, и лишь часть оставлять на день. «Все оборудование было собрано вручную по принципу конструктора. У нас не было другого выхода: мы не имели возможности замерить реальные размеры лота, поскольку оборудование предыдущего оператора – шкафы — закрывало стены от пола до потолка без возможности его отодвинуть даже частично. Мы ориентировались на проект стен, который получили от ТЦ, но понимали, что сюрпризы будут.  И действительно, когда предыдущий арендатор вывез свое оборудование, нам предстал лот с размерами и конфигурацией ниш, сильно отличавшихся от того, на что мы рассчитывали. Сроки, поставленные нами себе и подрядчикам, спровоцировали брейн-штормы, которые вылились в итоге в результат, превзошедший наши ожидания», — рассказывает Юлия Шелехова о подготовке к открытию торговой точки. И хотя наведение марафета в помещении все еще не закончено, RAU решила разузнать, как выглядит новый мультибрендовый магазин U Dress уже сейчас и кто из дизайнеров в нем представлен.

ROUSSIN
«ROUSSIN часто лидирует по выторгам. Есть безусловный хит продаж – платье в полоску. Оно вне сезона и вызывает такой ажиотаж у покупателей, что на него организована отдельная запись. Оно продается уже около года в магазине, но дизайнер решила остановить отшив, так что те единицы, которые что остались в магазинах — последние», – говорит Юлия Шелехова.
«Эта модель – хит продаж. Мы несколько раз пытались изъять ее из линейки, но на платье продолжается запись и здесь мы бессильны. Уже полгода оно представлено в нашем магазине, но эти модели уже точно последние, больше мы их отшивать не будем», – говорит Юлия Шелехова.

Kristina Mamedova
Этот бренд ворвался в мир Fashion с дебютной коллекцией Love is the drug на 30-й Украинской Неделе Моды. С тех пор было выпущено более 10 коллекций, а также каждый сезон разрабатываются капсульные коллекции для магазина U Dress. Правда, как говорит Юлия Шелехова, в магазине уже представлены остатки последней из них.

Ornament
Представлены в новом магазине U Dress и вышиванки. Отличительной особенностью бренда является соединение украинского орнамента с современным актуальным кроем. По словам Юлии Шелеховой, Ornament был специально приглашен в U Dress Globus, так как вписывался в его концепт.

Skakalskaya
У Skakalskaya, по словам Юлии, особая история с U Dress. «Дизайнер пришла к нам с несколькими вещами, которые сложно было назвать коллекцией, но они очень понравились и нам, и покупателям. Основатель бренда Ольга Скакальская большая молодец: учитывая все рекомендации и пожелания наших баеров, она грамотно и основательно подошла к развитию своего бренда и уже вышла на третье месте по выторгам. Человек за полгода проделал очень большую работу и мы гордимся этим проектом», – делится Юлия Шелехова.

TAMAR
Этот бренд первоначально был основан в Грузии грузинкой украинского происхождения, но позже сменил место дислокации и полностью переехал в Киев. Одежда от дизайнера Тамрико Кебурия, в отличие от большинства брендов, ориентирована на полных женщин. TAMAR уже успел нашуметь на Mercedes-Benz Kiev Fashion Days, а недавно он был представлен в Лондоне.

Julia Aysina
Бренд Julia Aysina считается одним из самых коммерчески успешных в Украине. Она ежегодно выставляется на неделях высокой моды, где представляет свою первую линейку, а для U Dress специально разрабатывает вторую. Впервые на киевском подиуме Юлия Айсина заявила о себе в 2005 году, с тех пор ее коллекции регулярно представляются на Ukrainian Fashion Week и других престижных показах. На сцене в ее одежде выступали такие украинские артисты, как Настя Каменских, Лери Винн, Виктор Павлик, группы «Алиби», «XS», «4 короля», балет «А6» и других. Дизайнер выпускает по две сезонных и одну круизную коллекции в год, и является постоянным резидентом U Dress.

Olga May
Одежда молодого дизайнера Ольги Литвинчук представлена в новом магазине U Dress с полюбившейся покупателю фруктовой коллекцией. Сам бренд появился лишь два года назад, тем не менее, стабильность коллекций и успех на показах на неделе моды Mercedes Benz Fashion Days наглядно демонстрируют правильный бизнес-подход в сочетании с интересным дизайном. С начала летнего сезона бренд Olga May представлен и в магазинах дизайнерской одежды украинских производителей U Dress.

VONA
Одежду от бренда VONA киевские модницы всегда ищут в U Dress. Но здесь же представлена и обувь этого бренда. «Появился на свет днепровский бренд VONA в 2015 году и сразу был представлен на Mercedes-Benz Kiev Fashion Days, где мы друг друга и нашли», — делится воспоминаниями Юлия Шелехова. – «Сейчас этот бренд — один из самых продающихся у нас».
Обувь от VONA представлена лоферами, мюли и биркенштоками – ортопедическими сандалиями, впервые появившимися в Германии под торговой маркой Birkenstock, которая вскоре стала именем нарицательным. Для особого случая можно найти мягчайшие замшевые босоножки на каблуке актуальных в этом сезоне цветов.

Уже в первый день работы трафик в магазине превысил ожидаемый в два раза, при том, что магазин не анонсировал свое открытие масштабно и работал в тестовом режиме. Этот факт еще раз подтверждает интерес покупателей к украинским брендам.

«Открытие магазина в ТЦ Globus — логичное продолжение нашей стратегии и концепции бренда U Dress. Где, как не здесь, в самом центре столицы, в месте, которое больше всего ассоциируется с Украиной, открывать магазин, представляющий лучшие украинские бренды», — говорит Юлия Шелехова, CEO компании U Dress.

 

Дата: 02.08.2016
Источник: rau.com.ua
© 2010-2019 Sofia Roussin - украинский бренд одежды. Все права защищены
Сделано в студии mc design.