Летние луки Соломии Витвицкой

Летние луки Соломии Витвицкой

Этим летом ведущая «1+1» Соломия Витвицкая вместе с супругом режиссером Владом Кочатковым отправилась отдыхать в Адриатику. Они побывали в Хорватии, а также в Боснии и Герцеговине.

Хорватия впечатлила нас своими видами и кристально-чистой водой. Мы с супругом предпочитаем активный отдых – походы, велокроссы, поездки на острова. Я много слышала о пресловутом хорватском острове Хвар. Его еще называют «солнечным» и «лавандовым». И неспроста – здесь солнечно 305 дней в году. В местных отелях можно даже получить скидку 50%, если в день вашего отдыха была пасмурная погода, — поделилась впечатлениями ведущая.

Побывав на острове Хвар, пара отправилась в городок Мостар, который называют неофициальной столицей Боснии и Герцеговины.

Несмотря на любовь к активному отдыху и насыщенную программу, Соломия Витвицкая не отказалась от привычного ей стиля – женственных платьев. Ведущая традиционно отдала предпочтение украинским брендам. В круизном гардеробе Витвицкой «поселились» платья длины миди и макси от Анастасии Ивановой, Софии Русинович и Лилии Братусь.

Дата: 03.08.2016
Источник: ladyindress.com.ua
© 2010-2019 Sofia Roussin - украинский бренд одежды. Все права защищены
Сделано в студии mc design.