Лучшие образы для новогодней ночи

Лучшие образы для новогодней ночи

Если вы еще не купили платье для новогодней ночи и понятия не имеете что надеть, доверьтесь профессионалам. Украинские бренды Herstory, JULIA GURSKAJA, ROUSSIN, SOLH создали новогодние коллекции одежды. Более удачных луков вы точно не найдете, так что не теряйте время!

Идеальные, женственные платья, традиционно, предложил бренд Herstory. Наряды настолько яркие и красочные, что праздничное настроение точно вас не покинет. Сверкающие, с металлическим стальным и золотым переливом. Так же есть классическое черное платье, которое выгодно отличается фасоном и линией плеча.

Нежные, но очень оригинальные образы от JULIA GURSKAJA идеально подойдут для яркой вечеринки в кругу самых близких и любимых людей. Платья одновременно и теплые, и нарядные — шифон и фатин выгодно сочетаются с вязаными элементами, и подчеркивают их.

Классические наряды для торжественных выходов можно найти у бренда ROUSSIN. Кружевные платья в нескольких вариациях длины и цвета отлично будут гармонировать с туфлями-лодочками и лаконичными украшениями. Такой женственный образ подчеркнет ваш вкус и чувство стиля.

Один из главных трендов зимы — длинные перья в качестве декора одежды.

Бренд SOLH создал два платья со съемными перьями, в оттенках королевского синего и изумрудного цвета. Облегающий фасон обеспечит идеальную посадку и подчеркнет силуэт. Главным аксессуаром может стать красная помада на губах или яркий макияж глаз.

 

Весь ассортимент нарядных платьев ROUSSIN доступен по ссылке. 

Дата: 14.03.2018
Источник: chronicleblog.net
© 2010-2016 Sofia Roussin - украинский бренд одежды. Все права защищены
Сделано в студии mc design.