Меня вдохновляют разные люди

Меня вдохновляют разные люди

Уже совсем скоро в рамках международной недели моды Mercedes-Benz Kiev Fashion Days София Русинович, онователь марки ROUSSIN представит свою первую полноценную коллекцию в рамках платформы Fashion Scout. И так, как мы поддерживаем дружеские отношения со всеми дизайнерами, продающимися в нашем интернет-магазине, мы, узнав, о таком событии, сразу же назначили Соне встречу и расспросили обо всем лично.

София, расскажи с чего все начиналось?
Все началось именно тогда, когда в детском саду нам дали задание нарисовать белочку на новогоднем плакате. Это пришлось делать маме, так как никто в семье не знал о моей тяге к рисунку. Позже мама нашла мини-комиксы и нарисованные мною фантики с разными принцессами. Наверное, это и послужило началом всех начал - вскоре меня отдали в художественную школу. Мои рисунки, к сожалению, потерялись, но вот рисунки моей сестры сохранились и уже в скоро временин вы увидите их в моей весенне-летней коллекции.

Какой была первая сшитая тобой вещь под знаком ROUSSIN?
Это был шарф в виде кота. Я тогда увлекалась разными субкультурами, и мне было интересно их сочетать. Я сшила длинного кота, с обьемной головой из ткани в клетку, на подобии той, что присуща Burberry, и сделала ему грустную анимэшную мордашку. Когда у меня его купили, и заказали еще один -  моему счастью просто не было предела.

Что служит твоим главным источником вдохновения?
Как и большинство, людей я впитываю в себя всю информацию, которая летает вокруг. Она и формирует новые идеи. Но конечно же, главнейшим вдохновением для меня являются люди, их истории, их стремления, мечты. Когда я знакомлюсь с новыми интересными людьми я становлюсь одержимой желанием создать историю, которая расскажет о них о их увлечениях, или способе жизни, об их убеждениях и отношению к миру…

Уже совсем скоро ты представишь новую коллекцию на международной неделе моды Mercedes-Benz Kiev Fashion Days. Расскажи как готовишься к этому?
Это невероятная ответственность в первую очередь перед самой собой, так как я никогда не учавствовала в подобном мероприятии. Это очень важное событие, на которое я полагаю много стремлений и надежд. Хочется продемонстрировать свой бренд с лучшей стороны, и рассказать актуальную историю в лучшем свете.

А что вообще сподвигло тебя на такой серьезный шаг в мир моды?
Изначально это моя мечта детсва – создание дома моды. Но учитывая ситуацию в Украине, развитие бренда и активная работа стала смыслом моей жизни. Ведь самое лучшее , что я могу сделать для улучшения ситуации –это создать благотворную почву и имя, к которому будут прислушиваться и следовать ради изменения этого мира. И в первую очередь развитие нашей страны.

Какой фидбек ты желаешь получить от показа на Fashion Scout Kiev?
Я думаю, что это прекрасный старт для заявки на украинском и мировом уровне. Я буду максимально стараться, чтоб проявить все лучшие качества нашего бренда.

Расскажи, какой ты видишь марку ROUSSIN через 5 лет?
Я вижу что все зависит от моих стремлений желаний и способности воспроизведения. Я знаю точно, что никогда не уступлю своим принципам качества и философии. Из этого следует, что всеми силами я буду стараться достичь своей детской мечты - создание дома моды, который будет давать рабочие места на моей родине, уважение у потребителей Украины, и всего мира.

Дата: 30.01.2015
Автор: top10
Источник: top10
© 2010-2019 Sofia Roussin - украинский бренд одежды. Все права защищены
Сделано в студии mc design.