На смену джинсам приходят платья

На смену джинсам приходят платья

Чем ближе лето, тем выше градус. На смену джинсам, наконец-то, приходят платья. Мы решили рассмотреть варианты: нужно точно знать, какие мини, миди и макси приготовить к сезону.

Самые дерзкие из нас носят простые мини. Замшевые, но без дырок и страз. Серые, черные или джинсовые. Немного в стилистике хиппового музыкального фестиваля Coachella. Остромодный вариант – на пуговицах спереди. Летящая блуза и чокер – теперь просто необходимость.

Миди в бущем сезоне – это что-то очень девичье, такое французское, в цветах, “набросанных” в хаотичном порядке. Или, может, яркое, в итальянском духе, как у Dolce&Gabbana? Чуть выше колена или все-таки ниже – решать вам. В любом случае, он будет в восторге. А если вы не намерены кокетничать (бывают такие моменты!), например на деловой встрече – платье-рубашка придется впору. Отличные варианты можно найти у Elena Pigul, NUMBER15CONCEPT, Blind Blind, ROUSSIN и BOGUSH. Важно, чтобы ткань была натуральной – хлопок всегда приятен телу.

Длина макси, пожалуй, самая актуальная на данный момент. Но стоит помнить, что тем, у кого рост не высокий, придется встать на каблуки.

Из тканей – струящийся шелк: чем больше метров потрачено на платье – тем лучше. Грубая куртка, типа косухи, только подчеркнет нежность платья и его обладательницы.

Воланы и бархат, кожа и шелк – чем больше в образе контрастов, тем лучше.

Наслаждайтесь весной, будьте уверены в себе и своем стиле!

Дата: 28.07.2016
Автор: Соколова Варвара
Источник: dressup.ua
© 2010-2019 Sofia Roussin - украинский бренд одежды. Все права защищены
Сделано в студии mc design.