Принты в моде

Принты в моде

История принтов берет свое начало еще в Древнем мире: роспись на ткани использовали жители Египта, Индии и Китая, а далее технология была заимствована европейцами. Индия подарила миру технику трафаретного рисунка, а китайские мастера использовали в своей работе воск, нанося узоры, которые не должны были менять окрас.

И если ранее ткани с принтами были достоянием знати, то теперь их могут себе позволить все категории населения. 


Наиболее древними принтами являются геометрические: клетка, полоска, зигзаг и горох. Воодушевленная идеальными линиями геометрических фигур, дизайнер бренда ROUSSIN София Русинович создала две коллекции: «Геометрия» (или «Тени незабытых предков») и «Простые линии». 

Каждая из них уникальна. Коллекция «Геометрия» сочетает в себе и элементы этнической культуры, раскрытые в первом украинском триллере «Тени незабытых предков». А игра с «простыми линиями» настолько завораживает и привлекает взгляд, что идея по достоинству была оценена жюри конкурса молодых дизайнеров Kyiv Fashion 2014, а коллекция стала победителем. 

Одним из новых и актуальных принтов в мире моды можно считать изображение архитектурных элементов города, которые нашли свое место в новой коллекции бренда ROUSSIN «Выше возможностей». Широкая гамма принтов с видом на Киев с высоты птичьего полета дает возможность обладателям почувствовать свой суперталант и суперспособности, стоит им только захотеть.

 

Дата: 02.10.2015
Автор: Серафима Русинович
© 2010-2019 Sofia Roussin - украинский бренд одежды. Все права защищены
Сделано в студии mc design.