Prom Dress 2017

Prom Dress 2017

В преддверии одного из самых долгожданных событий каждой девушки - выпускного вечера, NAMES'UA узнал у украинских дизайнеров и брендов, какой look стоит выбирать выпускницам в этом году.

SEREBROVA
Выпускной - событие, к которому девочки особенно трепетно готовятся. Все нужно продумать до мелочей - look должен быть уместен и на торжественной церемонии вручения аттестата зрелости, и в ресторане, и на традиционной встрече первого рассвета взрослой жизни. Хорошо, если наряд не создает девушке хлопот - не тянется длинный шлейф, не "кусает" ткань, не съезжают бретели и декольте. Удачно выбранная вещь займет свое место в гардеробе девушки и вполне пригодится и после выпускного. Отличное решение - образ, к которому подойдет обувь на низком ходу. Нарядные босоножки или сандалии буквально спасут праздничное настроение.
Юную красоту хорошо подчеркнет белый цвет. Но... оставим его на более торжественный случай - свадьбу. Цвет айвори, теплый и не менее праздничный, отлично подчеркнет цвет кожи и легкий, натуральный макияж.
В прическах также в тренде натуральность - рыхлый пучок на затылке и минимум лака.
Выпускной - это тот случай, когда облик baby doll - девушки-куклы, очень органичен. Приталенный силуэт, длина выше колена, рюши и воланы приветствуются, но будьте осторожны - не переборщите со "сладкими" деталями.  Романтичным особам подойдут платья с завышенной талией и летящим силуэтом эпохи Возрождения.
И, конечно, блеск! Жаккардовые ткани с переливающимся на солнце нежным узором сделают девушку королевой выпускного бала, от которой невозможно оторвать взгляд!

ROUSSIN
Розовое платье ROUSSIN - один из идеальных нарядов на Выпускной вечер. Дополнят образ открытые босоножки бежевого или светло-розового цвета, с легким золотистым оттенком, на высоком тонком каблуке, и клатч. Аксессуары - максимально сдержанны: гвоздики с камнями и аккуратный браслет. Макияж - натуральный, помада и лак для ногтей оттенка Nude.

A.Tan
Близится завершение учебного года, а значит будущим выпускницам самое время выбрать наряд. Андре Тан дает модные советы, о том, какое платье выбрать, чтобы блистать во время торжества.
Однозначно не стоит выбирать чересчур нарядные или вычурные образы. Для выпускного отлично подойдет платье из легких струящихся тканей свободного силуэта. Особенно интересно и актуально такие платья выглядят, если в их крое есть асимметричный элемент. Он вносит дополнительный контраст, добавляющий силуэту динамику и разнообразие.
Стоит обратить внимание на платья с оголенными плечами и интересным рукавом – неоспоримым трендам весенне-летнего сезона. Модели с акцентом на плечах – настоящий тренд – и неспроста! Этот фасон визуально удлиняет шею, а объемный рукав позволяет скрыть девушкам с формами полноту рук. Объем рукава стоит уравновесить за счет аккуратного приталенного силуэта.          
На пике моды цветочный узор, а платье с ним будет просто идеальным для выпускного. Сам по себе узор выглядит нарядно и практически не нуждается в дополнениях. К тому же, он невероятно нежный и женственный, что особенно важно подчеркнуть в образах девушек-выпускниц.

L.Semi
Для випускного рекомендую три образи з колекції Lesia Semi Pre-Fall 2017. У цих вечірніх комплектах ніжність, легкість, повітряність контрастують з жорсткими об’ємними формами. Використані шовк, органза, оксамит, для оздоблення – мереживо та вишивка стилізованими рослинними мотивами. Цікаві кольори (бордовий, беж, темно-зелений, темно-синій) та розсипи різноколірних квітів, нашитих вручну, зроблять образ дійсно нетривіальним. Це сучасний варіант сукні для випускного – стильний і практичний (всі ми памятаємо свій випускний, коли ми були у красивих, але зовсім не практичних сукнях). Не забуваємо про романтику періоду закінчення школи – ці образи є стилізацією костюма ХІХ ст. у видозмінених практичних формах. Взуття має бути делікатне, на високій шпильці, можливо з прозорими елементами. З аксесуарів ідеально підійдуть великі об’ємні сережки з квітковими елементами, масивні персні з квітковими мотивами. Такий образ вимагає мінімального природнього макіяжу - нюд, можуть бути графічні стрілки, і простої зачіски – може бути зібране гладке або розпущене волосся, залежить від настрою. Основним критерієм у створенні образу є легкість та природність. І звичайно, рекомендую доповнити образ парфумами Revival by Lesia Semi, які додадуть відчуття легкості, впевненості, романтики та весняного настрою.

MO'S
У нас есть несколько предложений по нарядам на выпускной, все они для разных по характеру девушек.
Маленькое черное платье это идеальный вариант для любого праздника, в том числе и для выпускного. Это, определенно, классика, которая вряд ли выйдет из моды. Пышная юбка нашего платья и акцент на талии поможет раскрыть всю красоту твоей фигуры.
Наше платье из жаккарда в объемные розы мы дополнили трендовой бархатной обувью глубокого зеленого цвета и чулками в крупный горох.
Так же идеально подойдет к нашему платью и, модная в этом сезоне серебряная или золотая пара обуви - это могут быть классические лодочки или босоножки с тонким плетением. Собери волосы в небрежный пучок и ты будешь излучать элегантность и женственность. Маленький клатч в руке или клатч на длинной цепочке поможет завершить образ в этот вечер.
Если ты хочешь выглядеть нежной и легкой на своем выпускном вечере, выбирай наше персиковое платье из жаккарда, оно станет идеальным нарядом для твоего праздника. Его длинна миди - самая выигрышная и элегантная. Дополните образ крупным кольцом, маленькой серебристой сумочкой и остроносыми туфлями или босоножками на высоком каблуке, но без платформы. Наш вариант обуви - серебристые носочки в тон босоножкам с тонкими переплетениями. Этому цветочному платью идеально подойдут распущенные волосы с легкой волной.
Брючный костюм всегда готов прийти на помощь девушке, особенно если ты так и не смогла определиться с выбором среди огромного ассортимента вечерних платьев. ​​​​Собери волосы в высокий хвост или сделай высокую укладку и не забудь про аккуратные черные стрелки и красную помаду. Наш жаккардовый костюм дополнит аккуратный клатч и яркие или бежевые однотонные туфли лодочки.​

minimally
В новом сезоне команда minimally рекомендует выпускницам подчеркнуть достоинства фигуры струящимися халатами благородного шелкового трикотажа в жемчужном оттенке, а для самых знойных красоток идеально подойдет приковывающее взгляды алое платье-футляр, открывающее линию плеча. Гармонично дополнят лук обувь и аксессуары металлизированных оттенков. Обладательницы лебединой шеи могут подчеркнуть свой "козырь" все также актуальными в этом сезоне чокерами.

Anastasiia Ivanova
Выпускной - это одно из самых главных событий в жизни юной девушки. И это не просто слова. Это завершение важного жизненного этапа, взросление, еще один шаг на пути к истинной внутренней женщине. К этому событию готовятся несколько месяцев, продумаю каждую деталь своего образа.
Какой же образ создать? Что нужно помнить, выбирая наряд? Подойдите к зеркалу, посмотрите на себя, почувствуйте свое настроение, всмотритесь в свою уникальную красоту. Именно вашу индивидуальность должно отображать ваше выпускное платье. И да, именно платье! Ничто так не расскажет о вашей грации и женственности, как платье.
Выбирая платье на выпускной, важно помнить несколько важных советов:

• Выбирайте тот фасон, который идет вам, а не тот, что сейчас на пике моды. Ведь не всегда модная вещь подойдет вашему типу фигуры.
• Обращайте внимание на качество ткани. От этого зависит ваш комфорт в течение праздника.
• Помните, что сложный крой предполагает однотонную сдержанную ткань. В то время как лаконичный силуэт может быть создан из фактурной ткани с ярким принтом.
• Не переусердствуйте с акцентами. Не стоит выбирать стразы и камни. Они будут отвлекать внимание от вас, а ведь вы должны быть в центре внимания в этот вечер.
• Обувь должна быть максимально удобной и "не спорить" с основным образом. Боитесь ошибиться? - Выбирайте классику.
На самом деле, выбрать платье легко. Просто попробуйте почувствовать его. Если оно является абсолютным продолжением вас - тогда выбор очевиден, если же нет, ищите дальше!

NS Collection
При выборе выпускного платья мы хотели бы выделить главный тренд - be ukrainian. Именно потому мы рекомендуем выбрать удобное, легкое платье в цветах украинского двуколора. Из обуви к нему можно выбрать как кеды, так и балетки. Мейкап советуем делать нюдовый, волосы - распущенные легкие локоны и, по желанию, в качестве аксессуара можно надеть венок. 

Дата: 11.05.2017
Источник: namesua.com
© 2010-2016 Sofia Roussin - украинский бренд одежды. Все права защищены
Сделано в студии mc design.