Весенний румянец: актуальные платья розового цвета

Весенний румянец: актуальные платья розового цвета

Если вы спросите о самом актуальном оттенке сезона, то эксперты вам ответят, что этой весной розовый — новый черный. Популярность самого нежного и женственного из цветов постепенно росла последние несколько сезонов и сегодня достигла своего пика благодаря специалистам из института Pantone, которые в очередной раз объявили один из оттенков розового в числе обязательных в этом году. Поэтому, когда встает вопрос о том, какого цвета должно быть модное платье, ответ очевиден. Мы выбрали самые подходящие образцы среди украинских брендов.

ROUSSIN
Дизайнер бренда Roussin София Русинович привлекла к своему проекту почти всю семью: ее мама служит главным модельером, а сестра – директором. Вместе они создают необычные вещи, которые, как они сами утверждают, «не только искусство, но и наука». Розовое платье из последней коллекции выполнено с поистине научной скрупулезностью: оно усеяно десятками вышитых цветов. А от искусства здесь изящная сетка на груди – она напоминает прекрасных дам с картин эпохи импрессионизма.
Где заказать: roussin.com.ua

7arrows
7arrows – молодой бренд из Днепропетровска, главной философией которого является соединение разных стилей, а также легкость, комфорт и простота. Именно всем этим критериям и отвечает платье Tulip Pink из новой весенне-летней коллекции. Изящество и невесомость этой модели подчеркивают рукава и рюши из шифона, фасон «трапеция» подойдет всем девушкам без исключения, а нежный розовый цвет приблизит долгожданное потепление и подарит ощущение настоящей весны.

Vovk
Бренд Vovk существует на украинском рынке уже 5 лет и открыл 20 студий в 11 городах. Также у Vovk есть свое собственное производство, чем может похвастаться далеко не каждая марка одежды. Льняное пудровое платье с воротником отлично подойдет как для офисного дресс-кода, так и для приятной вечерней прогулки с друзьями. Слипоны, нюдовые лодочки, кеды и даже кроссовки – это платье настолько универсальное, что вы не будете долго терзать себя муками выбора, поэтому смело выбирайте любую обувь и аксессуары, которые отлично завершат этот образ.

Nuances
Элегантное и женственное платье из тонкой шерсти с жаккардовым переплетением. Оно напоминает застывший кадр из французских фильмов 60-х годов, который словно перенесли в наше время. Классическая длина ниже колена, приталенный силуэт и юбка-трапеция способны подчеркнуть главные достоинства вашей фигуры и аккуратно скрыть мелкие недостатки.

Sayya
Кто-то черпает вдохновение в европейской моде, а другие находят его в азиатской культуре. Как, например, создательница бренда Sayya Люба Макаренко. Получив образование в Украине, девушка отправилась стажироваться в Китай, где ее удивили необычные сочетания цветов, контрастность оттенков и дизайн традиционной и современной одежды. И правда, в этом длинном розовом платье из последней коллекции угадываются азиатские мотивы – легкость, воздушность и сдержанность.

Logic Clothes
Нарушить разом все законы, но при этом сохранить чувство стиля – вот чего удалось добиться авторам этого платья, дизайнерам украинского бренда Logic Clothes. Они утверждают, что не гонятся за модой, а в качестве одного из своих кредо называют стремление жить здесь и сейчас. Неудивительно, что при таком подходе могут рождаться такие шедевры, как это асимметричное хлопковое платье: одновременно отсылая к разным эпохам, оно создано вне трендов и придется по вкусу тем, кто любит выделиться из толпы.

Anastasia Ivanova
Уже само описание этого платья настраивает на весеннее настроение: «струящееся», «цвета персикового суфле». Его обладательница безусловно почувствует себя способной парить над городскими улицами. При этом элегантная полоска на шее и воздушная двойная юбка, собранная на талии, избавляют платье от излишней «легкомысленности», делая его подходящим как «свободным художницам», так и амбициозным деловым леди.

Karseka
Один из самых популярных трендов этого сезона – платья-рубашки. Дизайнеры бренда Karseka вовремя уловили это веяние и представили свой вариант этого идеального с точки зрения удобства предмета одежды. Их платье-рубашка получилось минималистичным, что только добавляет ему элегантности и позволяет при желании сочетать, например, с джинсами или шортами.

Anna Yakovenko
Как известно, мода имеет свойство возвращаться снова и снова, порой переживая самые неожиданные метаморфозы. Невероятно элегантное розовое платье от Anna Yakovenko будто прислано на машине времени из эпохи королевы Виктории – так и видишь, как в нем щеголяет героиня Шарлотты Бронте. Но при этом сложно представить что-то более актуальное в этом сезоне – дизайнеру удалось снабдить классическое платье современными элементами, не потеряв очарования оригинала.

Over the Sea
Оправдывая название бренда, дизайнеры создали платье, которое напоминает о нарядах заморских красавиц. А именно – актрис «Золотого века» Голливуда. Сшитое из нежного шелка, оно изумительно смотрелось бы на красной дорожке престижного кинофестиваля, но не менее прекрасно будет выглядеть на вечеринках и по эту сторону Атлантики.

TARAS VOLYN
Это платье от украинского дизайнера Taras Volyn будто символизирует весну: его максимально свободный покрой так и вдохновляет на неспешные променады в теплую погоду, а воланы на плечах, расклешенные рукава, комбинация двух оттенков розового и смелые вставки других цветов придают ему еще более жизнерадостный и полный тепла вид.

ARTEMKLIMCHUK
Далеко не всем дизайнерам удается «справиться» с таким капризным материалом, как шелк. Но у украинского модельера ArtemKlikchuk получилось на 100% использовать использовать все его преимущества. Его платье будто стекает с плеч, переливаясь всеми оттенками розового. И может стать талисманом для идеального романтического свидания.

Дата: 11.05.2017
Источник: 23-59.com.ua
© 2010-2016 Sofia Roussin - украинский бренд одежды. Все права защищены
Сделано в студии mc design.